***

9 февраля 2013 - Валентина Юрченко

 

 

Юрченко Валя

Мы безмерно с тобой далеки...
Бесконечна дорога навстречу.
Мне твоей не коснуться руки,
Даже если я ждать буду вечно.
Я не жду никаких перемен
И давно уже в сказки не верю...
Как загнала душа себя в плен?
Понимая, что заперты двери...
Никогда ты не скажешь:"Приди".
Априори судьба так решила...
Всё когда-то смывают дожди,
Но поверь: не случайно всё было.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0115826

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115826 выдан для произведения:

 

 

Юрченко Валя

Мы безмерно с тобой далеки...
Бесконечна дорога навстречу.
Мне твоей не коснуться руки,
Даже если я ждать буду вечно.
Я не жду никаких перемен
И давно уже в сказки не верю...
Как загнала душа себя в плен?
Понимая, что заперты двери...
Никогда ты не скажешь:"Приди".
Априори судьба так решила...
Всё когда-то смывают дожди,
Но поверь: не случайно всё было.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
.. # 11 февраля 2013 в 00:21 0