Да, Наташа, и я очень рада вашему появлению на этой странице. Редко сама возвращаюсь к старым записям, где вспоминается поэт Я зелёный, Евгений с зелёными волосами, ЦДЛ... А Валерий Комаров до сих пор пишет великолепную музыку, картины и стихи. Постарел на вид, но душой молодой и красивый человек. Рада вам всегда, Наташа!