В унисон

22 января 2018 - Лариса Есина
Хотела б по тебе сходить с ума,
Не спать ночами и мечтать о счастье,
Краснеть при встрече, жадно ждать звонка, 
Чтобы услышать: "Ну, родная, здравствуй..."

Твой голос, как глоток живой воды:
Я к жизни возвращаюсь на минутку,
Опровергая вновь до хрипоты 
Все доводы холодного рассудка...

...Жаль, только я давно живу умом,
А голос сердца тише... тише... тише...
Лишь два сердцебиенья в унисон
Способны мне помочь его услышать.


© Copyright: Лариса Есина, 2018

Регистрационный номер №0407693

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407693 выдан для произведения:
Хотела б по тебе сходить с ума,
Не спать ночами и мечтать о счастье,
Краснеть при встрече, жадно ждать звонка, 
Чтобы услышать: "Ну, родная, здравствуй..."

Твой голос, как глоток живой воды:
Я к жизни возвращаюсь на минутку,
Опровергая вновь до хрипоты 
Все доводы холодного рассудка...

...Жаль, только я давно живу умом,
А голос сердца тише... тише... тише...
Лишь два сердцебиенья в унисон
Способны мне помочь его услышать.


 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!