ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твою стучать не стану дверь...

В твою стучать не стану дверь...

28 марта 2015 - Алексей Ляшенко
article279710.jpg
Ещё свеча не догорела
И воск стекает по руке.
Кому сейчас какое дело,
Любви полёт - вошёл в пике.

Бесплодных горы обещаний,
Повисли в воздухе грозой.
От не растраченных рыданий
Душе теперь, хоть волком вой.

Ты наигравшись в волю чувством,
Ушла к другому налегке.
Он превзошёл любви искусством -
Купил колечко в коробкЕ.

Живи спокойно с ним под солнцем,
Будь счастлива в любви теперь.
А я - убогим оборванцем,
В твою стучать не стану дверь...

28 марта 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0279710

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279710 выдан для произведения: Ещё свеча не догорела
И воск стекает по руке.
Кому сейчас какое дело,
Любви полёт - вошёл в пике.

Бесплодных горы обещаний,
Повисли в воздухе грозой.
От не растраченных рыданий
Душе теперь, хоть волком вой.

Ты наигравшись в волю чувством,
Ушла к другому налегке.
Он превзошёл любви искусством -
Купил колечко в коробкЕ.

Живи спокойно с ним под солнцем,
Будь счастлива в любви теперь.
А я - убогим оборванцем,
В твою стучать не стану дверь...

28 марта 2015г.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!