ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И душа завоет, словно дикий волк...

И душа завоет, словно дикий волк...

28 марта 2015 - Алексей Ляшенко
article279678.jpg
Память закружила тополиным пухом.
На лицо роняет слёзы майский дождь.
Для тебя останусь, я конечно другом.
Ну, а место в сердце, занял новый гость.

Как же верить клятвам, если всё забыто!
И слова пустые, больше ни к чему.
Было моё сердце, для любви открыто,
И тебя мечтал я, видеть, как жену.

Всё, увы банально, он красив и молод.
И в постели может, знает больший толк.
Все мечты разбиты, а на сердце холод.
И душа завоет, словно дикий волк...

28 марта 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0279678

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279678 выдан для произведения: Память закружила тополиным пухом.
На лицо роняет слёзы майский дождь.
Для тебя останусь, я конечно другом.
Ну, а место в сердце, занял новый гость.

Как же верить клятвам, если всё забыто!
И слова пустые, больше ни к чему.
Было моё сердце, для любви открыто,
И тебя мечтал я, видеть, как жену.

Всё, увы банально, он красив и молод.
И в постели может, знает больший толк.
Все мечты разбиты, а на сердце холод.
И душа завоет, словно дикий волк...

28 марта 2015г.
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!