ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоей ладошке

В твоей ладошке

article161810.jpg
 
 
***
В твоей ладошке поцелуй мечты…
Замри на миг, как бабочка в сонете…
Луч золотой на выцветшем паркете….
И кактуса прелестные цветы….

Не обещай ни правды мне, ни лжи.
Уйду один за призраком разлуки.
Лишь буду помнить трепетные руки…
И слов твоих – восточные ножи.

Как ловко, разрезая мои сети,
Ты уплывала, взяв с собой лишь ветер…
Мне, оставляя скуку и печаль.

И кто теперь с тобой, тебя ласкает?
Кто слезы боли нежно вытирает?
Стихи вливая в колдовской хрусталь.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0161810

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161810 выдан для произведения:
 
 
***

В твоей ладошке поцелуй мечты…

Замри на миг, как бабочка в сонете…

Луч золотой на выцветшем паркете….

И кактуса прелестные цветы….



Не обещай ни правды мне, ни лжи.

Уйду один за призраком разлуки.

Лишь буду помнить трепетные руки…

И слов твоих – восточные ножи.



Как ловко, разрезая мои сети,

Ты уплывала, взяв с собой лишь ветер…

Мне, оставляя скуку и печаль.



И кто теперь с тобой, тебя ласкает?

Кто слезы боли нежно вытирает?

Стихи вливая в колдовской хрусталь.

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 сентября 2013 в 17:24 0
Грустно-проникновенный стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9