ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вернусь в наш тихий домик

Я вернусь в наш тихий домик

article161205.jpg
Картина Медведева Игоря
"Возвращение с охоты"

***
Я вернусь в наш тихий домик,
Где свеча горит.
На холодный подоконник
Капает, дрожит.

Самовар и чай с ватрушкой…
Спит на печке кот.
А в часах живет кукушка,
Ласково поет.

Я вернусь, где тихий вечер
Льда разбил хрусталь.
Там горят, пылают свечи.
И огня не жаль.

Нет в Париже откровений -
Скука там одна.
Мне дороже след олений,
Посвети, Луна!

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0161205

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161205 выдан для произведения: Картина Медведева Игоря
"Возвращение с охоты"

***
Я вернусь в наш тихий домик,
Где свеча горит.
На холодный подоконник
Капает, дрожит.

Самовар и чай с ватрушкой…
Спит на печке кот.
А в часах живет кукушка,
Ласково поет.

Я вернусь, где тихий вечер
Льда разбил хрусталь.
Там горят, пылают свечи.
И огня не жаль.

Нет в Париже откровений -
Скука там одна.
Мне дороже след олений,
Посвети, Луна!
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (1)
Генриетта Солтанова # 26 сентября 2013 в 01:41 0
flower