ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ТВОЕЙ ДУШЕ ОПЯТЬ ВЕСНА...

В ТВОЕЙ ДУШЕ ОПЯТЬ ВЕСНА...

12 ноября 2018 - Андрей Яшин
В твоей душе опять весна...Андрей Яшин 68


В твоей душе опять весна,
А вот в моей - печаль и осень.
Ты вновь в кого-то влюблена,
Ну, а меня по свету носит.

И неприкаянный как лист,
Что был оторван ветром с клёна,
Я в мыслях и желаньях чист,
Одна беда, что не влюблённый.

А у тебя свой дом, семья
И муж тебя безумно любит,
Что не сумел когда-то я,
Чего у нас уже не будет!

Я за тебя безмерно рад, -
Что у тебя весна бушует...
А у меня - осенний сад,
Холодный дождь и ветер дует.

   А.  Я.  07. 11. 2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0430878

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430878 выдан для произведения: В твоей душе опять весна...Андрей Яшин 68


В твоей душе опять весна,
А вот в моей - печаль и осень.
Ты вновь в кого-то влюблена,
Ну, а меня по свету носит.

И неприкаянный как лист,
Что был оторван ветром с клёна,
Я в мыслях и желаньях чист,
Одна беда, что не влюблённый.

А у тебя свой дом, семья
И муж тебя безумно любит,
Что не сумел когда-то я,
Чего у нас уже не будет!

Я за тебя безмерно рад, -
Что у тебя весна бушует...
А у меня - осенний сад,
Холодный дождь и ветер дует.

   А.  Я.  07. 11. 2018.
 
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Дивак # 12 ноября 2018 в 11:12 +2
Есть время для грусти...
Андрей Яшин # 21 ноября 2021 в 19:48 +1
spasibo-10
Анна Гирик # 21 ноября 2021 в 21:04 +1
cvety-tebe
Грустно, конечно.
Но, всё проходит...
Счастья Вам, Андрей!
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 11:16 0
spasibo-10