ПОЗВОНИ...

3 декабря 2018 - Андрей Яшин
Позвони...Андрей Яшин 68


Позвони, если будешь в столице
Я встречать прибегу на вокзал.
Если чудо такое случится,
Я пойму, что не зря тебя ждал!

Пусть проездом, а может транзитом,
Даже если на пару часов, -
Награди долгожданным визитом!
Для тебя я всё бросить готов.

Поздней ночью звони - я приеду,
В сильный дождь, или снежный буран,
Зонт раскрою, укутаю пледом,
Дам горячего чая стакан.

Позвони, если будешь в столице,
Я тебя с нетерпением жду,
Ты поверишь, что это не снится,
Когда я тебя встретить приду!

   А.  Я.  28.  11.  2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0433235

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433235 выдан для произведения: Позвони...Андрей Яшин 68


Позвони, если будешь в столице
Я встречать прибегу на вокзал.
Если чудо такое случится,
Я пойму, что не зря тебя ждал!

Пусть проездом, а может транзитом,
Даже если на пару часов, -
Награди долгожданным визитом!
Для тебя я всё бросить готов.

Поздней ночью звони - я приеду,
В сильный дождь, или снежный буран,
Зонт раскрою, укутаю пледом,
Дам горячего чая стакан.

Позвони, если будешь в столице,
Я тебя с нетерпением жду,
Ты поверишь, что это не снится,
Когда я тебя встретить приду!

   А.  Я.  28.  11.  2018.
 
 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (6)
Алёша Крылов # 3 декабря 2018 в 16:22 +1
Только ледяное сердце неспособно услышать такой искренний призыв!

Валентина. man-s-cvetami-4
Андрей Яшин # 3 декабря 2018 в 18:19 +1
Спасибо, думаю, что услышит
Татьяна Петухова # 22 января 2019 в 20:48 +2
Андрей, очень искренно и душевно.Молодец. 30
Андрей Яшин # 23 января 2019 в 11:12 +1
Я рад, что понравилось, спасибооооооо
Жанна Зудрагс # 28 мая 2019 в 21:34 +1
Я люблю такие стихи,простые, душевные,
и сама так иногда пишу, и от лица мужчины тоже...
Спасибо Андрей! Вдохновения!
spasibo-20
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 11:20 0
spasibo-10 cvety-siren