ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тумане на море опасно

В тумане на море опасно

19 октября 2017 - Владимир Винников

В тумане на море опасно,

И ищешь берег ты напрасно,

На рифы можно налететь,

Да намотать на винт свой сеть.

 

Ни звезд, да и луны не видно,

За свою трусость очень стыдно,

Без маяка не выжить вам,

И вот какой совет я дам:

 

Когда с любимой вы в пути,

Все штормы сможете пройти,

И что все мели? Ерунда!

Любая обойдет беда!

  

Всю жизнь я легок на подъем,

Все трудности, что нам вдвоем!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399436

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399436 выдан для произведения:

В тумане на море опасно,

И ищешь берег ты напрасно,

На рифы можно налететь,

Да намотать на винт свой сеть.

 

Ни звезд, да и луны не видно,

За свою трусость очень стыдно,

Без маяка не выжить вам,

И вот какой совет я дам:

 

Когда с любимой вы в пути,

Все штормы сможете пройти,

И что все мели? Ерунда!

Любая обойдет беда!

  

Всю жизнь я легок на подъем,

Все трудности, что нам вдвоем!

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!