ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рекламный свет всех городов

Рекламный свет всех городов

19 октября 2017 - Владимир Винников

Рекламный свет всех городов,

Ничто, в сравнении с садами.

Цветущий яблони цветок,

Он все прекраснее с годами.

 

Словно невесты на ветру,

Стволы, стоящие рядами,

Когда одарит вас плодами

И что расскажут по утру?

 

А как фоту свою отбросит,

Плоды нальются жизни соком,

Он с розовым и белым боком,

Внимания всё больше просит.

 

А вот и осень налетела,

И ветки-руки, опустились,

Как с неба яблоки спустились,

Ведь ты сама того хотела.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399437

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399437 выдан для произведения:

Рекламный свет всех городов,

Ничто, в сравнении с садами.

Цветущий яблони цветок,

Он все прекраснее с годами.

 

Словно невесты на ветру,

Стволы, стоящие рядами,

Когда одарит вас плодами

И что расскажут по утру?

 

А как фоту свою отбросит,

Плоды нальются жизни соком,

Он с розовым и белым боком,

Внимания всё больше просит.

 

А вот и осень налетела,

И ветки-руки, опустились,

Как с неба яблоки спустились,

Ведь ты сама того хотела.

 

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!