В ТОТ МИГ...

В тот миг, когда сольются ваши "Да!",
 Из увлечения - Любовь родится.
 И с вами она будет до венца,
 А после в три фантома превратится:

 Чтобы на две дороги путь земной
 Не разделило семя раздроженья,
 Расправят крылья над семьёй любой -
 Терпенье, Пониманье, Уваженье.




 

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2014

Регистрационный номер №0180558

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180558 выдан для произведения: В тот миг, когда сольются ваши "Да!",
 Из увлечения - Любовь родится.
 И с вами она будет до венца,
 А после в три фантома превратится:

 Чтобы на две дороги путь земной
 Не разделило семя раздроженья,
 Расправят крылья над семьёй любой -
 Терпенье, Пониманье, Уваженье.




 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!