ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ ПИЩЕВИКА

ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ ПИЩЕВИКА

Люблю тебя, как «Шпроты в масле»,
 Как джем и крем тебя люблю.
 Моё сметановое счастье,
 Тебя я "Сердцем"* накормлю!
 ________________________________
 *Консервы мясные "Сердце"


 

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2014

Регистрационный номер №0180560

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180560 выдан для произведения: Люблю тебя, как «Шпроты в масле»,
 Как джем и крем тебя люблю.
 Моё сметановое счастье,
 Тебя я "Сердцем"* накормлю!
 ________________________________
 *Консервы мясные "Сердце"


 

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!