ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так это может в Лунном свете?...

Так это может в Лунном свете?...

6 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article269718.jpg
        ***         ***         ***
Меня коснулся ты дыханием,
Приворожил на расстоянии,
Но так хочу тебя любить,
И звать не надо - рядом быть...

Да, может в лунном свете
Летаю в грезах наяву.
Твоя Венера лаской светит,
Ее давно к себе зову.

В обманчивом полете 
И в грезах о любви к тебе...
Но ведь и ты ее не встретил,
Когда писал стихи те мне.

Ты рядом - нежно я целую,
Нектар любви тебе даря,
Коснись, люби меня вслепую,
И не преграда нам заря.


06.02.2015г

http://m.youtube.com/watch?v=E-2zYgt-Jiw#

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0269718

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269718 выдан для произведения: В той нерастраченной Любви!
Пылают щеки, краской наливаясь,
Там взгляд из-под опущенных ресниц,
Упрямо в душу упираясь.

"Когда же конь домчит нас до рассвета
В лагуну чистой голубой воды...
Мы будем любоваться белым светом,
И пить нектар божественной любви..."

И в нас нектар божественной любви,
В полете из загадочного сна,
Наш конь тихонько рядом постоит,
А мы с тобою будем пить до дна.

Там муки вечные любви,
Там и восторг души смятенной.
Но только ИМЯ назови,
И снова вспыхнет незабвенно!

Меня коснулся ты дыханием,
Приворожил на расстоянии,
Но так хочу тебя любить,
И звать не надо - рядом быть...

Да, может в лунном свете
Летаю в грезах наяву.
Твоя Венера лаской светит,
Ее давно к себе зову.

В обманчивом полете 
И в грезах о любви к тебе...
Но ведь и ты ее не встретил,
Когда писал стихи те мне.

Ты рядом - нежно я целую,
Нектар любви тебе даря,
Коснись, люби меня вслепую,
И не преграда нам заря.


06.02.2015г
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 8 февраля 2015 в 00:43 +1

Подброшу я в камин полено
И сяду в кресло у окна...
Вокруг сугробы по колено,
И странно то, что тишина...

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyublyu-i-net-tebja-milei.html
Любовь Хлебникова # 8 февраля 2015 в 14:34 +1
Любовь будет рядом лишь там,где "живет" мир любви! elka
Ольга Вербицкая # 8 февраля 2015 в 22:34 0
Да, это так, милая моя подруга!!! Спасибо за теплые слова!!! elka