ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб полюбить, сначала слышим "НЕТ".

Чтоб полюбить, сначала слышим "НЕТ".

7 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article269753.jpg
Любовь иль боль? Тьма иль свет? 
Но если нет, то пустоцвет.
И жизнь бедна, и не звучит куплет.
Чтоб полюбить, сначала слышим "нет".

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0269753

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269753 выдан для произведения: Любовь иль боль? Тьма иль свет? 
Но если нет, то пустоцвет.
И жизнь бедна, и не звучит куплет.
Чтоб полюбить, сначала слышим "нет".
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 8 февраля 2015 в 00:41 +1

Я нарисую тебе вдохновенье
Яблоком сочным на ветке в саду
Взглядом одним подниму настроенье
Формулу счастья тебе сочиню

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Хлебникова # 8 февраля 2015 в 14:42 +1
Пусть всегда будет "Да"!!!!!!!!
Ольга Вербицкая # 9 февраля 2015 в 12:43 0
rose