ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тихом омуте

В тихом омуте

22 июля 2014 - Ольга Гугнина
article228199.jpg

В тихом омуте черти водятся…

Знать бабуля была права.

Я ж как деревце за околицей,

Да такая как трынь – трава.

 

Всё напутала, начудачила,

Наломала немало дров.

Только чаще всего удачлива,

Видно так помогает Бог!

 

Я  такая, что черти крестятся,

Глядя в зелень кошачьих глаз.

Даже небо с курносым месяцем

Перевернуто мной не раз.

 

Я  похоже -  полынь с крапивою,

А он любит как будто мёд

В тихом омуте черти с вилами…

Но такую  –  не всяк поймет.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0228199

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228199 выдан для произведения:

В тихом омуте черти водятся…

Знать бабуля была права.

Я ж как деревце за околицей,

Да такая как трынь – трава.

 

Всё напутала, начудачила,

Наломала немало дров.

Только чаще всего удачлива,

Видно так помогает Бог!

 

Я  такая, что черти крестятся,

Глядя в зелень кошачьих глаз.

Даже небо с курносым месяцем

Перевернуто мной не раз.

 

Я  такая полынь с крапивою,

А он любит как будто мёд

В тихом омуте черти с вилами…

Я такая  –  не всяк поймет
 
Рейтинг: +6 258 просмотров
Комментарии (5)
Мария Подалевич # 22 июля 2014 в 23:49 +1
flower Чудесное стихотворение! Счастья тебе!
Юлия Степанова # 23 июля 2014 в 14:56 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Замечательно)
Елена Бурханова # 24 июля 2014 в 09:42 +1
Каждый человек в чем-то отличается от других!)))
Счастья вам и добра! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга бе Лова # 29 июля 2014 в 14:47 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентин Мурзов # 26 сентября 2014 в 20:30 0
Очень! Но на себя больно-то уж не наговаривайте!
С улыбкой,