Дождливое

20 июля 2014 - Ольга Гугнина
article227793.jpg
От боли больше не кричу -

Всё дождик выплакал.

От нелюбви да в пустоту,

Слезами вытканный,

Бежал мой путь, из под колес,

Судьбой отмеренный.

И только нервы под откос

Летят уверенно.

Хоть я живу и без тебя,

Но мир не рушится.

А небо, на весь мир скорбя,

Тонуло в лужицах.

И не поняв, не объяснишь,

К чертям всё прошлое

В душе оставлю гладь и тишь

И всё хорошее.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0227793

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227793 выдан для произведения:
От боли больше не кричу -

Всё дождик выплакал.

От нелюбви да в пустоту,

Слезами вытканный,

Бежал мой путь, из под колес,

Судьбой отмеренный.

И только нервы под откос

Летят уверенно.

Хоть я живу и без тебя,

Но мир не рушится.

А небо, на весь мир скорбя,

Тонуло в лужицах.

И не поняв, не объяснишь,

К чертям всё прошлое

В душе оставлю гладь и тишь

И всё хорошее.
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (5)
Grecija # 21 июля 2014 в 10:10 +1
Мне очень понравилась, поэтично и отличная образность. elka2
Ольга Гугнина # 24 июля 2014 в 06:12 0
Саша Куприна # 22 июля 2014 в 23:49 +1
Да, в душе надо оставлять только хорошее, Вы правы)
Понравилось стихотворение, спасибо!
Ольга Гугнина # 24 июля 2014 в 06:13 0
и Вам спасибо!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Борисова Елена # 21 августа 2014 в 13:11 0
Хорошие у Вас стихи...