В театре

2 марта 2021 - Владимир Винников

    

 

Глаза её зелёные блестели,

На сцене в это время песню пели.

А мы смотрели друг на друга и молчали,

Вокруг мы никого не замечали.

 

В антракте все собрались у буфета,

Там лимонад и театральные конфеты.

Третий звонок и вновь сижу я рядом,

Не отрываю от неё своего взгляда.

 

Она рукою мне на сцену показала,

-Смотри туда, - тихонечко сказала.

Не стал смотреть, девчонкой любовался,

Все кудри чёрные пересчитать старался.

 

Вот кончился спектакль, наконец,

На Невском позвал Лиду под венец.

С тех пор минуло только сорок лет,

Прекраснее моей любимой нет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490012

от 2 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490012 выдан для произведения:

    

 

Глаза её зелёные блестели,

На сцене в это время песню пели.

А мы смотрели друг на друга и молчали,

Вокруг мы никого не замечали.

 

В антракте все собрались у буфета,

Там лимонад и театральные конфеты.

Третий звонок и вновь сижу я рядом,

Не отрываю от неё своего взгляда.

 

Она рукою мне на сцену показала,

-Смотри туда, - тихонечко сказала.

Не стал смотреть, девчонкой любовался,

Все кудри чёрные пересчитать старался.

 

Вот кончился спектакль, наконец,

На Невском позвал Лиду под венец.

С тех пор минуло только сорок лет,

Прекраснее моей любимой нет!

 

 

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 марта 2021 в 18:38 0
Владимир! Желаю Вам до глубокой старости
дожить со своей любимой Лидой
в здравии,понимании и радости!!!
live-19
Владимир Винников # 4 марта 2021 в 06:26 0
А только так и будет! lady-20