ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последствия обмана не предскажешь

Последствия обмана не предскажешь

4 марта 2021 - Владимир Винников

Последствия обмана не предскажешь,

Людям таким ты в помощи откажешь.

Доказываешь, что оклеветали,

Но слова лжи те, далеко летали.

 

И через много лет опять вернутся,

К тебе иль детям снова прикоснуться.

А клеветник? Спит крепко он ночами?

Однажды чудо происходит с вами.

 

Враньё и грязь ваша душа отбросит,

Хоть сердце тяжело это выносит,

Но тот, виновный в этом пострадает,

И боль обмана своего узнает.

 

Людей нечестных часто я встречал,

Их Бог особым знаком помечал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490102

от 4 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490102 выдан для произведения:

Последствия обмана не предскажешь,

Людям таким ты в помощи откажешь.

Доказываешь, что оклеветали,

Но слова лжи те, далеко летали.

 

И через много лет опять вернутся,

К тебе иль детям снова прикоснуться.

А клеветник? Спит крепко он ночами?

Однажды чудо происходит с вами.

 

Враньё и грязь ваша душа отбросит,

Хоть сердце тяжело это выносит,

Но тот, виновный в этом пострадает,

И боль обмана своего узнает.

 

Людей нечестных часто я встречал,

Их Бог особым знаком помечал.

 

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 апреля 2021 в 15:22 0
Любое зло бумерангом непременно возвращается к том,кто его причинил!!!
30
Владимир Винников # 24 апреля 2021 в 11:44 0
Вот только почему-то с задержкой...