ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СВЕТЕ ЛУН У ФОСФОРНОГО МОРЯ

В СВЕТЕ ЛУН У ФОСФОРНОГО МОРЯ

30 ноября 2013 - Ирэна Артемьева
В СВЕТЕ ЛУН У ФОСФОРНОГО МОРЯ



Отблески грозы угаснут вскоре
и утешится мечтами мысль
в свете лун у фосфорного моря
изумрудно высветится высь.

Зазеркальный луч Вам нарисую,
разноцветья горного каприз,
водопадов белопенных струи
засверкают перламутром брызг.

Расцветут, закружатся виденья,
в синей дымке вспыхнут миражи!
Паутинки нежности нетленны
в тайниках оплавленной души.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.02.2008 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0172324

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172324 выдан для произведения:
В СВЕТЕ ЛУН У ФОСФОРНОГО МОРЯ

Музыкальное сопровождение - Apocalyptica


Коллаж мой

Отблески грозы угаснут вскоре
и утешится мечтами мысль
в свете лун у фосфорного моря
изумрудно высветится высь.

Зазеркальный луч Вам нарисую,
разноцветья горного каприз,
водопадов белопенных струи
засверкают перламутром брызг.

Расцветут, закружатся виденья,
в синей дымке вспыхнут миражи!
Паутинки нежности нетленны
в тайниках оплавленной души.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.02.2008 г.
 
Рейтинг: +12 401 просмотр
Комментарии (3)
Лора Вербицкая # 30 ноября 2013 в 13:46 0
Да, это про нас, про женщин: в сто раз оплавленной душе паутинки нежности и мечтаний - нетленны!
Ирина Карпова # 6 декабря 2013 в 18:13 0
Великолепно!
Владимир Непогодьев # 7 декабря 2013 в 03:48 0
Красиво! Мне понравилось!
smayliki-prazdniki-34