ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПАНТЕРОЙ И ЛЬВИЦЕЙ ТИГР ЛЮБИМ

ПАНТЕРОЙ И ЛЬВИЦЕЙ ТИГР ЛЮБИМ

30 ноября 2013 - Ирэна Артемьева
article172323.jpg
 
 
 
ПАНТЕРОЙ И ЛЬВИЦЕЙ ТИГР ЛЮБИМ
 
 Музыкальное сопровождение -  Звуки леса
 
Пантерой и львицей тигр любим,
то ими обласкан, то ими гоним,
готов за красавиц душу продать,
мечтает и той и другой обладать.

Устал угождать постоянно двоим,
душа, замирая клубится, как дым...
Соперницы бьются не ради забавы,
их ярость пылает, множатся раны.

Мотивы прозрачны и явно не новы,
приличья нарушены, слышатся стоны!
У ревности нет виноватых и правых,
развязка мерещится тигру кровавой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.02.2008 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0172323

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172323 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
ПАНТЕРОЙ И ЛЬВИЦЕЙ ТИГР ЛЮБИМЪ
 
Пантерой и львицей тигр любим,
то ими обласкан, то ими гоним,
готов за красавиц душу продать,
мечтает и той и другой обладать.

Устал угождать постоянно двоим,
душа, замирая клубится, как дым...
Соперницы бьются не ради забавы,
их ярость пылает, множатся раны.

Мотивы прозрачны и явно не новы,
приличья нарушены, слышатся стоны!
У ревности нет виноватых и правых,
развязка мерещится тигру кровавой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.02.2008 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!