ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В старом парке.

В старом парке.

4 ноября 2014 - Владимир Крякин

Обезлюдел парк осенний

Пусто, скучно в нём, темно.

На аллеях нет движений,

Стихло всё давным-давно.

 

Как прекрасно было летом,

По бродить здесь до утра,

Уходить домой с рассветом,

Память помнит, как вчера.

 

На губах, как вкус нектара

Поцелуев сладкий след.

Где-то тренькала гитара,

Не спеша вставал рассвет.

 

Вспоминать лишь остаётся

Дни, которых не вернуть.

Сердце радостно забьётся,

Если в прошлое взглянуть.

 

Вспоминать приятно юность

Сколько смысла было в ней.

Вот взяла бы да вернулась

Сказка тех прекрасных дней!

 

04. 11. 14 г.

 

 

    

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0250481

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250481 выдан для произведения:

Обезлюдел парк осенний

Пусто, скучно в нём, темно.

На аллеях нет движений,

Стихло всё давным-давно.

 

Как прекрасно было летом,

По бродить здесь до утра,

Уходить домой с рассветом,

Память помнит, как вчера.

 

На губах, как вкус нектара

Поцелуев сладкий след.

Где-то тренькала гитара,

Не спеша вставал рассвет.

 

Вспоминать лишь остаётся

Дни, которых не вернуть.

Сердце радостно забьётся,

Если в прошлое взглянуть.

 

Вспоминать приятно юность

Сколько смысла было в ней.

Вот взяла бы да вернулась

Сказка тех прекрасных дней!

 

04. 11. 14 г.

 

 

    

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 ноября 2014 в 13:01 0
Хорошо бы хоть на денёк окунуться в юность!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Крякин # 15 ноября 2014 в 13:12 0
Я не против!!!
Можно было бы тряхнуть стариной!!!
Эх! Где мои 17 лет... cry