ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → День единства России.

День единства России.

5 ноября 2014 - Владимир Крякин

Сегодня весь народ России

Свой День единства отмечал.

Гостей заморских пригласили,

Кто мог, тот пел, стихи читал.   

 

В квартирах люди не сидели

Все из домов на праздник шли,

Повсюду танцевали, пели,

Флажки, цветы в руках несли.

 

На лицах радость и улыбки,

Блестят глаза, оркестров бой.

Прощают нынче все ошибки,

Все связаны одной судьбой.

 

Как недруги бы не бесились,

Стремясь России досадить.

Мы лишь надёжнее сплотились

И в мире продолжаем жить.

 

Народ России не рассорить,

Нельзя Отчизну развалить.

Не можем это мы позволить,

Пусть будут дети мирно жить!

 

05. 11. 14 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0250699

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250699 выдан для произведения:

Сегодня весь народ России

Свой День единства отмечал.

Гостей заморских пригласили,

Кто мог, тот пел, стихи читал.   

 

В квартирах люди не сидели

Все из домов на праздник шли,

Повсюду танцевали, пели,

Флажки, цветы в руках несли.

 

На лицах радость и улыбки,

Блестят глаза, оркестров бой.

Прощают нынче все ошибки,

Все связаны одной судьбой.

 

Как недруги бы не бесились,

Стремясь России досадить.

Мы лишь надёжнее сплотились

И в мире продолжаем жить.

 

Народ России не рассорить,

Нельзя Отчизну развалить.

Не можем это мы позволить,

Пусть будут дети мирно жить!

 

05. 11. 14 г.

 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Историк # 16 ноября 2014 в 15:03 0
Очень патриотично и оптимистично!Спасибо!
Владимир Крякин # 16 ноября 2014 в 16:37 0
Вам спасибо!!! rolf