ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В собственном плавится солнце соку.......

В собственном плавится солнце соку.......

3 сентября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

В собственном плавится солнце соку,
Дух хвои средь елей и сосен.
Ветер разносит печаль и тоску,
Но брызжет румянцами осень.

По горизонту,что рыж и покат,
Она паутиной зависла.
Целуется с радугой в небе закат,
Противится страсти нет смысла.

Сочит одиночеством в парке пейзаж,
Позирует тополю липа.
Сном растекается сладкая блажь,
В постели под музыку скрипа.

Блаженство окрасив последним лучом,
Вся выжата красок палитра.
Но растекаются вздохи ручьём,
А молодость щурится хитро.

Мудрая старость ушла в темноту,
Чтоб скрыть в дрожи сонную вялость.
Память любви сохранит красоту,
Расплавит на сердце усталость.

03.09.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0074148

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074148 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

В собственном плавится солнце соку,
Дух хвои средь елей и сосен.
Ветер разносит печаль и тоску,
Но брызжет румянцами осень.

По горизонту,что рыж и покат,
Она паутиной зависла.
Целуется с радугой в небе закат,
Противится страсти нет смысла.

Сочит одиночеством в парке пейзаж,
Позирует тополю липа.
Сном растекается сладкая блажь,
В постели под музыку скрипа.

Блаженство окрасив последним лучом,
Вся выжата красок палитра.
Но растекаются вздохи ручьём,
А молодость щурится хитро.

Мудрая старость ушла в темноту,
Чтоб скрыть в дрожи сонную вялость.
Память любви сохранит красоту,
Расплавит на сердце усталость.

03.09.12.

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 3 сентября 2012 в 17:10 0
Память любви сохранит красоту,
Расплавит на сердце усталость.

Очень понравилось! kapusta
Viktor Krieger # 3 сентября 2012 в 17:18 +1
girl shampa
RiPrisZa # 26 января 2014 в 13:21 0
словно, никогда не покидал этот мир и не оставлял Парнас hurtrazb