ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Щедрый сентябрь льёт обилием света......

Щедрый сентябрь льёт обилием света......

4 сентября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Щедрый сентябрь льёт обилием света,
Радость плывёт вдохновеньем в груди.
В будущем спряталось знойное лето,
Скоро нагрянут ненастьем дожди.

Скроется солнце на долго за тучи,
Сыпью заплачет на взрыд небосвод.
Хмарь облаков оторвавшись от кручи,
Рваными клочьями вдаль поплывёт.

Жадно глазами ловлю в себя просинь,
Время уходит безоблачных дней.
Долго продлится пришедшая осень,
Боль на душе моей будет сильней.

Пью торопливо лазурь я глотками,
Стараясь не рушить осенней тиши.
Сырость накроет её облаками,
И безысходной кручиной души.

Бури, метели до самого марта,
Как повторенье забытого вновь.
Только затем снова хмелью  азарта,
Пьяной цыганкой вернётся любовь.

04.09.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0074350

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074350 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Щедрый сентябрь льёт обилием света,
Радость плывёт вдохновеньем в груди.
В будущем спряталось знойное лето,
Скоро нагрянут ненастьем дожди.

Скроется солнце на долго за тучи,
Сыпью заплачет на взрыд небосвод.
Хмарь облаков оторвавшись от тучи,
Рваными клочьями вдаль поплывёт.

Жадно глазами ловлю в себя просинь,
Время уходит безоблачных дней.
Долго продлится пришедшая осень,
Боль на душе моей будет сильней.

Пью торопливо лазурь я глотками,
Стараясь не рушить осенней тиши.
Сырость накроет её облаками,
И безысходной кручиной души.

Бури, метели до самого марта,
Как повторенье забытого вновь.
Только затем снова хмелью  азарта,
Пьяной цыганкой вернётся любовь.

04.09.12.

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!