ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В синем небе рассветном

В синем небе рассветном

Сегодня в 13:42 - Людмила Ойкина
article532700.jpg

В синем небе рассветном
Притаилась печаль,
В нём исчезла бесследно
Невозвратная даль.
В нем сгорели без спичек
С чьей-то лёгкой руки
Пять счастливых страничек -
Прошлых дней мотыльки.
… Ничего не осталось
От счастливых тех дней.
Всё, о чем нам мечталось,
Стало болью моей.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0532700

от Сегодня в 13:42

[Скрыть] Регистрационный номер 0532700 выдан для произведения:
В синем небе рассветном
Притаилась печаль,
В нём исчезла бесследно
Невозвратная даль.
В нем сгорели без спичек
С чьей-то лёгкой руки
Пять счастливых страничек -
Прошлых дней мотыльки.
… Ничего не осталось
От счастливых тех дней.
Всё, о чем нам мечталось,
Стало болью моей.
 
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!