ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьба решила всё за нас

Судьба решила всё за нас

25 сентября 2024 - Людмила Ойкина
article532847.jpg

Ты так хотел меня обнять
В кромешной темноте,
Как в прошлый раз поцеловать,
В любви признаться мне,
Но в искрах прошлых наших дней
Ты не зажёг огня.
Метался ты меж двух дверей,
Как птица без крыла,
Судьба решила всё за нас:
 Костёр давно сгорел.
И ты не смог, в который раз
Сказать, что ты хотел. 
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0532847

от 25 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532847 выдан для произведения:
Ты так хотел меня обнять
В кромешной темноте,
Как в прошлый раз поцеловать,
В любви признаться мне,
Но в искрах прошлых наших дней
Ты не зажёг огня.
Метался ты меж двух дверей,
Как птица без крыла,
Судьба стояла между нас
С колчаном, но без стрел.
И ты не смог, в который раз
Сказать, что ты хотел. 
 
 
Рейтинг: +3 58 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 25 сентября 2024 в 14:50 +1
smajlik-12
Людмила Ойкина # 25 сентября 2024 в 15:27 0
Спасибо.
Наталия Суханова # 25 сентября 2024 в 22:39 +1
Твои слова, как крик души,
Смятенье в них и боль!
Они, быть может, хороши,
Но, всё ушло на ноль...
И если уж костёр погас,
А чувств впомине нет,
Зачем теперь себя терзать,
И повторять "сюжет"... kapusta
Людмила Ойкина # Сегодня в 10:55 0
Уже всё в прошлом. Это просто для себя, надо, как-то выговориться.