ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В шереметьевском экспрессе

В шереметьевском экспрессе

4 февраля 2012 - Людмила Тимонова

 



Темнеет небо над Москвой.
Его покров - финальность сцены, 
Где мы не встретились. И вновь
Ворует  месяц миг бесценный.
Бегущих строчек не унять, 
Что, впрочем, в сути и неважно…
И мчит экспресс в ночную гладь,
Чтоб утром прилететь однажды…


Людмила Тимонова
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0022240

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022240 выдан для произведения:

 

(с)

Темнеет небо над Москвой.
Его покров - финальность сцены, 
Где мы не встретились. И вновь
Ворует  месяц миг бесценный.
Бегущих строчек не унять, 
Что, впрочем, в сути и неважно…
И мчит экспресс в ночную гладь,
Чтоб утром прилететь однажды…


Людмила Тимонова
 
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:50 0
Прочёл, понравилось, но почему же мне так грустно стало...
igrushka