ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может это игра? Или шалость?

Может это игра? Или шалость?

4 февраля 2012 - Людмила Тимонова

 



Ты скажи: это много иль малость?
Мне самой соизмерить трудней.
Может это игра? Или шалость?
Или плен разгулявшихся дней?

Недоверью - комфорт в подсознанье
И тревожен любой поворот...
"Что" - в обузданной тройке желаний -
Колокольчик твой -
«Шаг»…или «ход»?
Людмила Тимонова  
январь 2012
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0022239

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022239 выдан для произведения:

 

(с)

Ты скажи: это много иль малость?
Мне самой соизмерить трудней.
Может это игра? Или шалость?
Или плен разгулявшихся дней?

Недоверью - комфорт в подсознанье
И тревожен любой поворот...
"Что" - в обузданной тройке желаний -
Колокольчик твой -
«Шаг»…или «ход»?
Людмила Тимонова  
январь 2012
 
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 6 февраля 2012 в 11:18 0
Людмила, хорошее стихотворение. Спасибо. flo