ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в шаманстве тайном

в шаманстве тайном

9 ноября 2014 - Евгений Мар
article251817.jpg
Осеннний день сменился стылой ночью. 
Воспряли в хаосе движений светотени- 
В шаманстве тайном водят стаю волчью 
По памяти моей. Из сновидений 
Вновь не понять — где явь, а где фантазий 
Смешные блики… Словно соль историй, 
Луна в стакане, сонм фантасмагорий — 
Предвосхищением полночных эвтаназий… 

Вдохну кальян спайсованной love story, 
Дым заплету в сомнения овалы — 
Ушедших дней поля, леса и горы 
Да перевалов снежные обвалы… 
Вместилось все в стакане жгучей сути — 
На гранях нежного коньячного исхода 
Лишь волчий след осенней непогоды 
И твой звонок, бесхитростный. До жути. 

Луна камлает вестницей разлуки, 
Уводит стаю к завершенья вою… 
Очнулся — ветер. С тучей грозовою. 
Да на висках морозом стынут звуки…

© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0251817

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251817 выдан для произведения: Осеннний день сменился стылой ночью. 
Воспряли в хаосе движений светотени- 
В шаманстве тайном водят стаю волчью 
По памяти моей. Из сновидений 
Вновь не понять — где явь, а где фантазий 
Смешные блики… Словно соль историй, 
Луна в стакане, сонм фантасмагорий — 
Предвосхищением полночных эвтаназий… 

Вдохну кальян спайсованной love story, 
Дым заплету в сомнения овалы — 
Ушедших дней поля, леса и горы 
Да перевалов снежные обвалы… 
Вместилось все в стакане жгучей сути — 
На гранях нежного коньячного исхода 
Лишь волчий след осенней непогоды 
И твой звонок, бесхитростный. До жути. 

Луна камлает вестницей разлуки, 
Уводит стаю к завершенья вою… 
Очнулся — ветер. С тучей грозовою. 
Да на висках морозом стынут звуки…
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 9 ноября 2014 в 19:34 +1
Очень понравилось!!
Красивое!!
Евгений Мар # 9 ноября 2014 в 19:47 0
Вам спасибо за отзыв))) sneg