ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В серебряных окутана шелках

В серебряных окутана шелках

25 марта 2020 - Ламбер
В серебряных окутана шелках!Ламбер
Среди возбужденных, возвышенных речей,
Луной холодной любовался ночью,
Из лиц немногочисленных гостей,
Тебя хотел увидеть я воочию

В печальной бледно-лунной синеве,
В потемках не сойдутся наши Души,
Ведь ты цветешь назло чужой молве,
Как веточка весной с цветами груши

Как белоснежный,солнечный пион,
Мне лунный свет казался слишком грубым,
А ты прекрасна словно сладкий сон,
Я для тебя хочу остаться любым

В серебряных окутана шелках,
В сиянии прозрачного шифона,
Твой лунный лик исчезнет в облаках,
И растворится на просторах небосклона

В глазах твоих холодные лучи,
С Луной Вы  будто сводные сестрицы,
Мне одиноко без тебя в ночи,
И о любви поют,ночные грустно птицы!

09.12.2019

© Copyright: Ламбер, 2020

Регистрационный номер №0470357

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470357 выдан для произведения: В серебряных окутана шелках!Ламбер
Среди возбужденных, возвышенных речей,
Луной холодной любовался ночью,
Из лиц немногочисленных гостей,
Тебя хотел увидеть я воочию

В печальной бледно-лунной синеве,
В потемках не сойдутся наши Души,
Ведь ты цветешь назло чужой молве,
Как веточка весной с цветами груши

Как белоснежный,солнечный пион,
Мне лунный свет казался слишком грубым,
А ты прекрасна словно сладкий сон,
Я для тебя хочу остаться любым

В серебряных окутана шелках,
В сиянии прозрачного шифона,
Твой лунный лик исчезнет в облаках,
И растворится на просторах небосклона

В глазах твоих холодные лучи,
С Луной Вы  будто сводные сестрицы,
Мне одиноко без тебя в ночи,
И о любви поют,ночные грустно птицы!

09.12.2019
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!