ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В счастливых мыслях

В счастливых мыслях

22 января 2019 - Галина Радина
Люблю тебя седым, небритым,
С дороги в мятом пиджаке,
С голодным взглядом троглодита,
На вороном, на ишаке…
 
Но ты меня не вспомнишь даже,
В шелках ли, золоте огней:
Я для тебя лягушка Глаша –
От этого ещё грустней.
 
Нет, я не злюсь, а лишь скучаю
И жду привычно у окна,
С морозов греюсь терпким чаем,
В счастливых мыслях – не одна.

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0437538

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437538 выдан для произведения: Люблю тебя седым, небритым,
С дороги в мятом пиджаке,
С голодным взглядом троглодита,
На вороном, на ишаке…
 
Но ты меня не вспомнишь даже,
В шелках ли, золоте огней:
Я для тебя лягушка Глаша –
От этого ещё грустней.
 
Нет, я не злюсь, а лишь скучаю
И жду привычно у окна,
С морозов греюсь терпким чаем,
В счастливых мыслях – не одна.
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 22 января 2019 в 20:08 0
Прекрасн spasibo-6 о. Очень красиво.
Галина Радина # 22 января 2019 в 20:17 0
Спасибо!