ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В саду моём черёмуха цветёт

В саду моём черёмуха цветёт

27 января 2014 - Александр Игнатов

В саду моём черёмуха цветёт,

Зачем она мне голову дурманит.

В подмогу ей, гармоника поёт,

Своим напевом за собою манит.

  Звук перебора нежно голосист,

  То еле слышен, то наярит лихо.

  Что я люблю, не знает гармонист,

  Сама себе, проговорила тихо.

Случилось это, раннею весной,

Знать на беду его я повстречала.

Да только он милуется с другой,

Вот и ушла, мешать ему не стала.

  Покой отняв, черёмуха цветёт,

  Пройдёт весна, черёмуха завянет.

  Беды незнав, гармоника поёт,

  Не верю ей, она меня обманет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184069

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184069 выдан для произведения:

В саду моём черёмуха цветёт,

Зачем она мне голову дурманит.

В подмогу ей, гармоника поёт,

Своим напевом за собою манит.

  Звук перебора нежно голосист,

  То еле слышен, то наярит лихо.

  Что я люблю, не знает гармонист,

  Сама себе, проговорила тихо.

Случилось это, раннею весной,

Знать на беду его я повстречала.

Да только он милуется с другой,

Вот и ушла, мешать ему не стала.

  Покой отняв, черёмуха цветёт,

  Пройдёт весна, черёмуха завянет.

  Беды незнав, гармоника поёт,

  Не верю ей, она меня обманет…

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 27 января 2014 в 11:28 0
Словно девичья песня деревенская!
Александр Игнатов # 27 января 2014 в 12:47 0
Мне так и хотелось стихотворение сделать, как песню. Спасибо за отзыв.