ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меха в размах, и песню затяну

Меха в размах, и песню затяну

27 января 2014 - Александр Игнатов

Вот и ушёл, ни слова не сказав,

Нет у тебя уже ко мне доверия.

Решат потом, кто оказался прав,

Мне наплевать на эти суеверия.

  Что горевать, я парень холостой,

  Гармошку взяв, по улице шагаю.

  За мной девчата тянутся гурьбой,

  Позлятся пусть, что их не замечаю.

Меха в размах и песню затяну,

Кого обидел, пусть её услышит.

Вернусь к тебе, заглажу я вину,

Не выгоняй, душа тобою дышит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184068

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184068 выдан для произведения:

Вот и ушёл, ни слова не сказав,

Нет у тебя уже ко мне доверия.

Решат потом, кто оказался прав,

Мне наплевать на эти суеверия.

  Что горевать, я парень холостой,

  Гармошку взяв, по улице шагаю.

  За мной девчата тянутся гурьбой,

  Позлятся пусть, что их не замечаю.

Меха в размах и песню затяну,

Кого обидел, пусть её услышит.

Вернусь к тебе, заглажу я вину,

Не выгоняй, душа тобою дышит…

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!