ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В речке звёзды чисты...

В речке звёзды чисты...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

В речке звёзды чисты,

Отражаясь,лучатся.

Разведите мосты,

Не хочу с ней встречатся.

Левый берег нагой,

Правый мне не по нраву.

С ондного на другой,

Запретить переправу.

Жизнь пойдёт чередой,

Как и впредь изначала.

Разминуюсь с бедой,

Я тогда у причала.

И скажу не боясь,

Посмотрев тебе в очи.

Пусть горит наша связь,

Звездой яркой средь ночи

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014316

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014316 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

В речке звёзды чисты,

Отражаясь,лучатся.

Разведите мосты,

Не хочу с ней встречатся.

Левый берег нагой,

Правый мне не по нраву.

С ондного на другой,

Запретить переправу.

Жизнь пойдёт чередой,

Как и впредь изначала.

Разминуюсь с бедой,

Я тогда у причала.

И скажу не боясь,

Посмотрев тебе в очи.

Пусть горит наша связь,

Звездой яркой средь ночи

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!