ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что за мерзость...

Что за мерзость...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Что за мерзость,что за мразь,

Куда ни глянешь,всюду грязь.

Подступает лень,зевота,

Так,что жить аж,не охота.

Дела идут все набекрень

И длится это целый день.

Толи дело в день погожий,

Улыбается прохожий.

Приятна улиц кутерьма,

Как солнце,воздух и зима.

Бабье лето,неба просинь,

Иль сухая всюду осень.

А если тёплая весна,

То нам и вовсе не до сна.

Всё волнут и тревожит,

Бесит то,что день уж прожит.

Всё ждёшь и видимо не зря,

Чтоб ночь сменила вновь заря.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014315

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014315 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Что за мерзость,что за мразь,

Куда ни глянешь,всюду грязь.

Подступает лень,зевота,

Так,что жить аж,не охота.

Дела идут все набекрень

И длится это целый день.

Толи дело в день погожий,

Улыбается прохожий.

Приятна улиц кутерьма,

Как солнце,воздух и зима.

Бабье лето,неба просинь,

Иль сухая всюду осень.

А если тёплая весна,

То нам и вовсе не до сна.

Всё волнут и тревожит,

Бесит то,что день уж прожит.

Всё ждёшь и видимо не зря,

Чтоб ночь сменила вновь заря.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!