В разлуке...

21 июня 2012 - Олег Сорокин
article57441.jpg

 

В разлуке...

Всего четыре дня, а на сердце тоска,
Грусть правит бал,  потворствуя разлуке.
Жизнь без тебя, увы, уныла и пресна,
Нет вдохновенья, опустились руки…
В который раз, садясь за монитор,
Копаясь в почте жажду сообщений.
О одиночество, ты точно приговор,
Сквозишь змеёю меж сердцебиений.
Что телефон:- бездушный агрегат,
Ну разве можно передать в нём чувства.
Нет я звонкам…конечно твоим рад,
Но всё как то обыденно и пусто.
Хочу тепла, вниманья милых глаз,
Когда слова, как суета излишни.
Когда флюиды сердца лучше фраз,
Даруют сопричастность со ВСЕВЫШНИМ…


фото взято из инета спасибо авторам.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0057441

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057441 выдан для произведения:

 

В разлуке...

Всего четыре дня, а на сердце тоска,
Грусть правит бал,  потворствуя разлуке.
Жизнь без тебя, увы, уныла и пресна,
Нет вдохновенья, опустились руки…
В который раз, садясь за монитор,
Копаясь в почте жажду сообщений.
О одиночество, ты точно приговор,
Сквозишь змеёю меж сердцебиений.
Что телефон:- бездушный агрегат,
Ну разве можно передать в нём чувства.
Нет я звонкам…конечно твоим рад,
Но всё как то обыденно и пусто.
Хочу тепла, вниманья милых глаз,
Когда слова, как суета излишни.
Когда флюиды сердца лучше фраз,
Даруют сопричастность со ВСЕВЫШНИМ…


фото взято из инета спасибо авторам.
 
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
0 # 21 июня 2012 в 18:14 0
Как я вас понимаю! Не грустите. Вернется дорогая и все будет хорошо!
Олег Сорокин # 22 июня 2012 в 07:01 +1
спасибо за поддержку сестра...с моим искренним уважением инок.