в разлуке

20 января 2012 - Натали Давыдова

Ты сейчас от меня далеко,
Разлучают нас города...
Мне сейчас без тебя не легко,
Только будет так не всегда.

Сердце рвется, любимый, к тебе!
Всей душою я рядом с тобой!
Промелькнула надежда в судьбе,
Что ты будешь единственный, мой.

Скоро дверь отворится навек,
Ты вернешься и будешь со мной.
Мой любимый, родной человек,
Буду счастлива только с тобой!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017146

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017146 выдан для произведения:

Ты сейчас от меня далеко,
Разлучают нас города...
Мне сейчас без тебя не легко,
Только будет так не всегда.

Сердце рвется, любимый, к тебе!
Всей душою я рядом с тобой!
Промелькнула надежда в судьбе,
Что ты будешь единственный, мой.

Скоро дверь отворится навек,
Ты вернешься и будешь со мной.
Мой любимый, родной человек,
Буду счастлива только с тобой!

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!