позови меня

20 января 2012 - Натали Давыдова

Ты меня позови за собою -
За тобой на край света пойду!
Обогрею я в стужу любую
И руками беду отведу.

Буду преданной, ласковой, нежной.
Всю любовь, без остатка отдам.
Буду я и святою и грешной,
Только ты позови меня сам.

Я тебя поддержу, как сумею,
Буду рядом в пургу и ненастье,
И в беде любой пожалею,
И с тобой разделю свое счастье.

Только ты позови меня, милый,
И любовь мою, ласку прими.
Чтобы эта любовь не остыла,
От суровой жестокой зимы.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017145

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017145 выдан для произведения:

Ты меня позови за собою -
За тобой на край света пойду!
Обогрею я в стужу любую
И руками беду отведу.

Буду преданной, ласковой, нежной.
Всю любовь, без остатка отдам.
Буду я и святою и грешной,
Только ты позови меня сам.

Я тебя поддержу, как сумею,
Буду рядом в пургу и ненастье,
И в беде любой пожалею,
И с тобой разделю свое счастье.

Только ты позови меня, милый,
И любовь мою, ласку прими.
Чтобы эта любовь не остыла,
От суровой жестокой зимы.

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!