В путь!

10 августа 2013 - Раиса Манухина

Поднимаю паруса,

И снова - в путь!

Солнце светит в небесах.

Развеет грусть.

Шторм и ветер позади,

И боли нет.

Штурман мой, корабль веди

На яркий свет…

Из души чертей долой,

Не место им!

Край любимый мой, родной

Мы посетим.

Красоту пейзажных мест

Возьмем в полон.

Сколько их таких окрест! -

Да, миллион.

Посетим мы все места,

Где доброта…

Счастье с чистого листа -

У нас Мечта …

Не дадим разбиться ей

О скалы зла.

В путь! На свет любви огней…

На зов тепла…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0152241

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152241 выдан для произведения:

Поднимаю паруса,

И снова - в путь!

Солнце светит в небесах.

Развеет грусть.

Шторм и ветер позади,

И боли нет.

Штурман мой, корабль веди

На яркий свет…

Из души чертей долой,

Не место им!

Край любимый мой, родной

Мы посетим.

Красоту пейзажных мест

Возьмем в полон.

Сколько их таких окрест! -

Да, миллион.

Посетим мы все места,

Где доброта…

Счастье с чистого листа -

У нас Мечта …

Не дадим разбиться ей

О скалы зла.

В путь! На свет любви огней…

На зов тепла…

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 августа 2013 в 09:56 0
super supersmile
Раиса Манухина # 11 августа 2013 в 10:58 0
Спасибо, Саша.
Татьяна Туманова # 11 августа 2013 в 23:00 0
supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 18 сентября 2013 в 05:16 0
Спасибо, Танюша. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6