ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поговорим о любви

Поговорим о любви

6 августа 2013 - Раиса Манухина

Крылья сложены. Муза молчит о любви.

Не поется о ней, не пишется.

Заморожены чувства, забыли они,

Как с любовью живется и дышится.

 

Пересохло в душе. Огонечек погас.

Напои же из чаши скорее

Хмелем нежной любви и поведай рассказ

О мечтах, что сгорают и тлеют…

 

Расскажи же скорей, как ты любишь меня.

Как сердечко тоскует, стенает…

Мы согреем Любовь в чаше полной огня.

Пусть она жизнь вторую узнает…

 

Вот тогда запоем, заискримся с тобой.

Нежность хлынет из сердца потоком.

И теплом отзовется царица Любовь,

И живительным, сказочным соком.

 

Слышишь, песня ее начинает звучать?..

Всколыхнулась душа… и другая…

О любви не позволим мы Музе молчать.

Ну, скажи: Я люблю, дорогая…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0151444

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151444 выдан для произведения:

Крылья сложены. Муза молчит о любви.

О любви не поется, не пишется.

Заморожены чувства, забыли они

Как любовью живется и дышится.

 

Пересохло в душе. Огонечек погас.

Напои же из чаши скорее

Хмелем нежной любви о потерянных нас...

О мечтах, что сгорают и тлеют…

 

Расскажи же скорей, как ты любишь меня.

Как сердечко тоскует, стенает…

Мы согреем Любовь в чаше полной огня.

Пусть она жизнь вторую узнает…

 

Вот тогда запоем, заискримся с тобой.

Нежность хлынет из сердца потоком.

И теплом отзовется царица Любовь,

И живительным, сказочным соком.

 

Слышишь, песня ее начинает звучать?..

Всколыхнулась душа… и другая…

О любви не позволим же Музе молчать.

Ну, скажи: Я люблю, дорогая…

 
Рейтинг: +7 469 просмотров
Комментарии (10)
Dr. AS # 6 августа 2013 в 12:17 0
lubov5
Раиса Манухина # 10 августа 2013 в 18:58 0
Спасибо, Саша, что зашли на огонек... tort3
Геннадий Евс # 8 августа 2013 в 10:22 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura Замечательные стихи, Раиса!
Раиса Манухина # 8 августа 2013 в 17:24 +1
Спасибо, Гена.
Владимир Проскуров # 10 августа 2013 в 18:55 0
Люблю тебя, как солнце свет,
Такой как ты, на свете нет …
Раиса Манухина # 10 августа 2013 в 18:59 0
Спасибо, Володя. Очень приятно... Заходите еще... tort3
Владимир Кулаев # 10 августа 2013 в 21:35 0

"О ЛЮБВИ НЕМАЛО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,
Я СПОЮ ТЕБЕ... СПОЮ ЕЩЁ ОДНУ..."

С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 10 августа 2013 в 23:18 0
Очень хорошо, Володя. Спой, пожалуйста... buket2
Людмила Ураева # 11 августа 2013 в 16:03 0
Красивые стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 11 августа 2013 в 16:39 0
Спасибо, Люда. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6