ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В порыве тихой слабости

В порыве тихой слабости

25 ноября 2012 - Владимир Невский
article96132.jpg

В порыве тихой слабости

Теряю я контроль.

Опять бужу без жалости

В душе к тебе любовь.

Опять тетради старые

Листаю без конца.

Опять внушаю малое:

Надежды и слова.

Рву себя на части я,

И, глядя в зеркала,

Вижу, как несчастная

Чуть теплится душа.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0096132

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096132 выдан для произведения:

В порыве тихой слабости

Теряю я контроль.

Опять бужу без жалости

В душе к тебе любовь.

Опять тетради старые

Листаю без конца.

Опять внушаю малое:

Надежды и слова.

Рву себя на части я,

И, глядя в зеркала,

Вижу, как несчастная

Чуть теплится душа.

 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!