ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В поле русском

В поле русском

18 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article94300.jpg

Я в поле вырос, в поле русском
Ногами босыми траву топтал…
Тебя там встретил, в платье узком,
И всю, как есть, расцеловал.
Как хороша была - моя невеста,
Под небом чистым нежнее васильков,
Мы в колыбели, на верху блаженства,
Любви предались среди лугов!

И филин ахал в чаще за лугами,

Кукушка сбилась со счетов,

И в чистом небе розовыми снами

Послал нас Бог на вечную любовь!

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0094300

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094300 выдан для произведения:

Я в поле вырос, в поле русском
Ногами босыми траву топтал…
Тебя там встретил, в платье узком,
И всю, как есть, расцеловал.
Как хороша была - моя невеста,
Под небом чистым нежнее васильков,
Мы в колыбели, на верху блаженства,
Любви предались среди лугов!

И филин ахал в чаще за лугами,

Кукушка сбилась со счетов,

И в чистом небе розовыми снами

Послал нас Бог на вечную любовь!

 

 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (5)
wesnuschka # 18 ноября 2012 в 19:43 +1
super
Зоя Вирер # 18 ноября 2012 в 20:45 +1
Счастливый человек! 5min
Тая Кузмина # 11 января 2013 в 17:15 0
ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ!!
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 07:56 0
Прелесть ! Любовь под небом ! buket4