Из юности

21 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article95083.jpg

 

Из юности...

Падает снег и ложится на плечи 
Тает с ресниц и бежит, как слеза, 
Я по щекам воспылавшим, как свечи, 
Свежий нектар соберу, как пчела.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0095083

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095083 выдан для произведения:

 

Из юности...

Падает снег и ложится на плечи 
Тает с ресниц и бежит, как слеза, 
Я по щекам воспылавшим, как свечи, 
Свежий нектар соберу, как пчела.
 
Рейтинг: +5 348 просмотров
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 22 ноября 2012 в 10:08 +1
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Валерий Лазарев # 22 ноября 2012 в 20:18 0
Да, Лена, да! Я пробовал... я знаю!!!
best Это превосходные ощущения!
Тая Кузмина # 18 декабря 2012 в 16:18 +1
Как нежно.....
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 07:57 0
У меня появилось ощущение первого снега.. А он всегда такой приятный !