ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ПЕРВЫЙ РАЗ...

В ПЕРВЫЙ РАЗ...

21 ноября 2013 - Юрий Иванов
article170711.jpg
Лучезарна,  невесома,
Словно  ангел  во  плоти,

Миловидная  персона
На  моём  стоит  пути.
 
Чистота  в  обличье  кротком
Дышит  вишенками  губ.
С  поседевшею  бородкой,
Я  качнулся  -  старый  дуб.
 
"Стоп!  Не  надо  суетиться, -
Говорит  мне  седина, -
Эта  милая  девица
В  молодого  влюблена".
 
Шаг  становиться  короче.
Оглянуться?  Никогда!
В  мыслях  дева  непорочной
Остаётся  навсегда.
 
Вызывает  уваженье
Глубина  счастливых  глаз.
Мной  проиграно  сраженье,
Не  начавшись, -  в  первый  раз.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0170711

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170711 выдан для произведения: Лучезарна,  невесома,
Словно  ангел  во  плоти,

Миловидная  персона
На  моём  стоит  пути.
 
Чистота  в  обличье  кротком
Дышит  вишенками  губ.
С  поседевшею  бородкой,
Я  качнулся  -  старый  дуб.
 
"Стоп!  Не  надо  суетиться, -
Говорит  мне  седина, -
Эта  милая  девица
В  молодого  влюблена".
 
Шаг  становиться  короче.
Оглянуться?  Никогда!
В  мыслях  дева  непорочной
Остаётся  навсегда.
 
Вызывает  уваженье
Глубина  счастливых  глаз.
Мной  проиграно  сраженье,
Не  начавшись, -  в  первый  раз.
 
 
Рейтинг: +6 361 просмотр
Комментарии (6)
Александр Остапенко # 24 ноября 2013 в 11:41 0
Что за чудо-умиленье!
Вот так дедушка-дубок...
Аш до белого каленья
Размусолил свой зубок...))) joke

С улыбкой, Саша.
Юрий Иванов # 25 ноября 2013 в 01:10 +1
Спасибо,за удачный экс! Благодарю, за отзыв и внимание! С теплом,Юрий! rolf
VI. Lora # 25 ноября 2013 в 14:32 0
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Юрий Иванов # 25 ноября 2013 в 15:08 0
СПАСИБО, ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! С УВАЖЕНИЕМ, ЮРИЙ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 26 ноября 2013 в 21:27 0
Здорово, Юрий! Замечательная работа! super
С уважением, Александр.
Юрий Иванов # 27 ноября 2013 в 03:29 0
Спасибо,Александр! С теплом,Юрий! c0137