ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕПОНЯТНАЯ ЛЮБОВЬ

НЕПОНЯТНАЯ ЛЮБОВЬ

20 ноября 2013 - Юрий Иванов
article170487.jpg
Вам - налево,  мне - направо -
Нет  нам  ходу  по  прямой.
Не  любовь - одна  забава
Вас  запутала  со  мной.
 
Вам  нельзя  и  мне  опасно
Заходить  за  рамки  дня.
Что-то  нас  несёт  на  красный
Свет  запретного  огня.
 
Вы  милы,  и  я  не  страшен,
Заплутало  лето  в  нас.
Нам  луна,  заснув  на  страже,
Посветила  только  раз.
 
С  той  поры  горит  "зелёный",
Но  опять  поврозь  сердца.
Нам  ветвями  машут  клёны
И  другие  деревца.
 
Вновь  нам  встретиться  неймётся,
По-над  пропастью  скользя...
Счастье  где-то  рядом  вьётся,
А  поймать  его  нельзя.

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0170487

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170487 выдан для произведения: Вам - налево,  мне - направо -
Нет  нам  ходу  по  прямой.
Не  любовь - одна  забава
Вас  запутала  со  мной.
 
Вам  нельзя  и  мне  опасно
Заходить  за  рамки  дня.
Что-то  нас  несёт  на  красный
Свет  запретного  огня.
 
Вы  милы,  и  я  не  страшен,
Заплутало  лето  в  нас.
Нам  луна,  заснув  на  страже,
Посветила  только  раз.
 
С  той  поры  горит  "зелёный",
Но  опять  поврозь  сердца.
Нам  ветвями  машут  клёны
И  другие  деревца.
 
Вновь  нам  встретиться  неймётся,
По-над  пропастью  скользя...
Счастье  где-то  рядом  вьётся,
А  поймать  его  нельзя.
 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 20 ноября 2013 в 12:35 0
Красивая лирика! Замечательно написано! С теплом, Ника.
Юрий Иванов # 20 ноября 2013 в 12:59 0
Спасибо,Николина! Всего доброго! С уважением,Юрий!
Лариса Шишкина # 21 ноября 2013 в 09:03 0
Поэтично! Красиво! Понравилось. Спасибо.
Юрий Иванов # 21 ноября 2013 в 12:54 0
Очень признателен Вам, Лариса,за отзыв и внимание! С теплом,Юрий!
Александр Остапенко # 24 ноября 2013 в 11:46 0
Что же делать? Я дальтоник
И цвета не различу...
Выпью с горя, где же тоник?!
И налево полечу...))) kuku

С теплом и улыбкой, Саша.
Юрий Иванов # 25 ноября 2013 в 01:12 0
Спасибо,Александр! Благодарю, за прекрасный экс! С уважением,Юрий! super