ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В период само изоляции чем жить?

В период само изоляции чем жить?

9 апреля 2020 - Владимир Винников

В период само изоляции чем жить?

Как день свой интереснее сложить?

На штрафы так не хочется нарваться,

А может с книгами своими разобраться?

 

Не детективы, фэнтези читать,

А классиков на стол быстрей поднять.

Перечитаем Чехова, Толстова,

Вот Пикуль, Симонов, Хемингуэй – готово!

 

Составлен план почти на две недели,

Как быстро те денёчки пролетели.

С детьми и внуками идеей поделился,

И сразу ведь от лени излечился.

 

Опять в книжном шкафу своём копался,

Расширить кругозор я свой старался.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471613

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471613 выдан для произведения:

В период само изоляции чем жить?

Как день свой интереснее сложить?

На штрафы так не хочется нарваться,

А может с книгами своими разобраться?

 

Не детективы, фэнтези читать,

А классиков на стол быстрей поднять.

Перечитаем Чехова, Толстова,

Вот Пикуль, Симонов, Хемингуэй – готово!

 

Составлен план почти на две недели,

Как быстро те денёчки пролетели.

С детьми и внуками идеей поделился,

И сразу ведь от лени излечился.

 

Опять в книжном шкафу своём копался,

Расширить кругозор я свой старался.

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 9 апреля 2020 в 19:46 0
Уверен, что использовали время Вы полезно,
Не только для себя, но и других,
Активный образ жизни, как известно,
Подспорье лучшее для всех здоровых и больных.

Желаю здоровья, выдержки и душевного тепла Вам и вашим близким. С почтением emotions-5
Владимир Винников # 11 апреля 2020 в 10:43 0
Активно жить умею я давно,
И сам пишу стихи, но не люблю кино. read-3