ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В паутине заснеженных улиц

В паутине заснеженных улиц

27 января 2012 - Игорь Ширяев
article19698.jpg

В паутине заснеженных улиц,
В переулках старинной Москвы,
Я надеюсь и снова волнуюсь,
Вдруг сегодня мне встретитесь Вы...

На аллеях в Измайловском парке,
На Садовой, в Охотном ряду,
Наша встреча мне станет подарком,
По Арбату в надежде пройду...

Дождь со снегом мне дарит погода,
В наступившем уже ноябре,
И звучит незаконченной кодой
В обнаженном московском дворе...

Я не знаю, где встретимся снова,
На каких перекрестках судьбы?
Подскажите волшебное слово,
Чтоб опять, мне бы встретились Вы...

11.11.11

 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0019698

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019698 выдан для произведения:

В паутине заснеженных улиц,
В переулках старинной Москвы,
Я надеюсь и снова волнуюсь,
Вдруг сегодня мне встретитесь Вы...

На аллеях в Измайловском парке,
На Садовой, в Охотном ряду,
Наша встреча мне станет подарком,
По Арбату в надежде пройду...

Дождь со снегом мне дарит погода,
В наступившем уже ноябре,
И звучит незаконченной кодой
В обнаженном московском дворе...

Я не знаю, где встретимся снова,
На каких перекрестках судьбы?
Подскажите волшебное слово,
Чтоб опять, мне бы встретились Вы...

11.11.11

 

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (2)
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 10:48 0
Обязательно встретится! После таких-то стихов!!!
Игорь Ширяев # 27 января 2012 в 10:59 0
Спасибо! Очень на это надеюсь:))