ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожидании любви

В ожидании любви

8 февраля 2014 - Светлана Титова
article186951.jpg
Как-же долго тебя я ждала...
Вся в снегу голова моя шалая...
Сто нехоженых троп я прошла...
Сто дорог... Но напрасно искала я...

Я ж тебя среди ночи звала...
На луну - подвывая волчицею...
Сквозь толпу, как безумная шла...
Всё искала глаза - глядя в лица им...

Отболела, остыла душа...
Догорая, свеча в муках корчится...
Не до сна... А в углу, чуть дыша
Затаилось и ждёт одиночество...

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0186951

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186951 выдан для произведения: Как-же долго тебя я ждала...
Вся в снегу голова моя шалая...
Сто нехоженых троп я прошла...
Сто дорог... Но напрасно искала я...

Я ж тебя среди ночи звала...
На луну - подвывая волчицею...
Сквозь толпу, как безумная шла...
Всё искала глаза - глядя в лица им...

Отболела, остыла душа...
Догорая, свеча в муках корчится...
Не до сна... А в углу, чуть дыша
Затаилось и ждёт одиночество...
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Замыслов # 8 февраля 2014 в 22:12 0
Прекрасное стихотворение Светлана!
Светлана Титова # 9 февраля 2014 в 09:49 0
Благодарю, Владимир, за щедрый отзыв. Радости Вам - полные пригорошни!!! smayliki-prazdniki-34
Александр Павлович Зайцев # 3 апреля 2014 в 21:49 0
Грустное одиночество... Никто его не любит!..
Веселей девчата, будет всё путём!..

Приветик! Спасибо Светик! --- super soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c