ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В осеннем озере покой и тишина

В осеннем озере покой и тишина

7 февраля 2012 - Сергей Юшманов
article23360.jpg

В осеннем озере покой и тишина
И так прекрасно леса отраженье.
Так невозможно не любить тебя.
Ты украшаешь каждое мгновенье.

Ты отражаешься в осенней тишине,
В лесных озерах и в промокших крышах
И невозможно быть счастливым мне,
Когда не знаю, хорошо ль Марише.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0023360

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023360 выдан для произведения:

В осеннем озере покой и тишина
И так прекрасно леса отраженье.
Так невозможно не любить тебя.
Ты украшаешь каждое мгновенье.

Ты отражаешься в осенней тишине,
В лесных озерах и в промокших крышах
И невозможно быть счастливым мне,
Когда не знаю, хорошо ль Марише.

 
Рейтинг: 0 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!